top of page

Política de privacidad

 

Gracias por tu interés en nuestro sitio web.  Nos tomamos muy en serio la protección de tus datos. Para poder utilizar nuestro sitio web de forma óptima, en algunos lugares es necesario procesar tus datos de acuerdo con el Reglamento Alemán de Protección de Datos (DSGVO) y la Ley Federal Alemana de Protección de Datos (BDSG). A continuación, te explicaremos en qué forma tiene lugar esto.

 

Nota: Ya desde el principio, nos gustaría llamar tu atención sobre tu derecho de oposición, que se explica con más detalle en el apartado 8.f).

 

Todos los artículos mencionados en el ámbito de esta declaración de protección de datos se refieren a los de la DSGVO.

 

1. persona responsable

 

La persona responsable en el sentido del Reglamento General de Protección de Datos y otras leyes nacionales de protección de datos de los estados miembros, así como otras disposiciones de protección de datos, es:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. definiciones

 

a. Datos personales y titular de los datos

 

A efectos del RGPD, por datos personales se entiende cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable ("interesado"). Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de dicha persona física. Los datos personales incluyen, por ejemplo, el nombre, la dirección y la dirección de correo electrónico de una persona física.

 

b. Tratamiento

 

Por tratamiento se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones, efectuadas o no mediante procedimientos automatizados, y aplicadas a datos personales, como la recogida, registro, organización, archivo, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, así como su limitación, supresión o destrucción.

 

c. Restricción del tratamiento

 

La restricción del tratamiento es el marcado de los datos personales almacenados con el fin de limitar su tratamiento futuro.

 

d. Elaboración de perfiles

 

Por elaboración de perfiles se entenderá cualquier tratamiento automatizado de datos personales que consista en utilizar dichos datos personales para evaluar determinados aspectos personales relacionados con una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relacionados con el rendimiento laboral, la situación económica, la salud, las preferencias personales, los intereses, la fiabilidad, el comportamiento, la ubicación o el cambio de ubicación de dicha persona física.

 

e. Seudonimización

 

La seudonimización es el tratamiento de datos personales de forma que los datos personales ya no puedan atribuirse a un interesado concreto sin utilizar información adicional, siempre que dicha información adicional se conserve por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas que garanticen que los datos personales no se atribuyen a una persona física identificada o identificable.

 

f. Sistema de ficheros

 

Por sistema de ficheros se entiende cualquier recopilación estructurada de datos personales accesible con arreglo a criterios especificados, con independencia de que dicha recopilación se mantenga de forma centralizada, descentralizada o sobre una base funcional o geográfica.

 

g. Responsable del tratamiento

 

Responsable del tratamiento es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o junto con otros, determina los fines y los medios del tratamiento de datos personales. Cuando los fines y los medios de dicho tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión o de los Estados miembros, el responsable del tratamiento o los criterios específicos para su designación podrán estar previstos en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros.

 

h. Encargado del tratamiento

 

Encargado del tratamiento significa una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

 

i. Destinatario

 

Destinatario significa una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo al que se revelan Datos Personales, sea o no un tercero. No obstante, no se considerarán destinatarios las autoridades públicas que puedan recibir datos personales en el contexto de una tarea de investigación específica en virtud del Derecho de la Unión o de los Estados miembros; el tratamiento de dichos datos por parte de las citadas autoridades se llevará a cabo de conformidad con las normas de protección de datos aplicables en función de los fines del tratamiento.

 

j. Tercero

 

Por tercero se entenderá cualquier persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo, distinto del interesado, del responsable del tratamiento, del encargado del tratamiento y de las personas que, bajo la autoridad directa del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento, estén autorizadas a tratar los datos personales.

 

k. Consentimiento

El consentimiento del interesado es cualquier indicación libre, específica, informada e inequívoca de sus deseos en forma de declaración u otro acto afirmativo inequívoco por el que el interesado manifieste su conformidad con el tratamiento de los datos personales que le conciernen.

 

3. fines y base jurídica del tratamiento de datos

En la medida en que obtengamos tu consentimiento para procesar tus datos personales, el procesamiento se basa en el Art. 6 (1) lit. a DSGVO.

En la medida en que realices pedidos a través de nuestro sitio web, por lo general sólo procesamos los datos personales que necesitamos para cumplir el contrato (en particular, nombre, dirección para la ejecución de las entregas). La base jurídica para el tratamiento de tus datos es entonces el Art. 6 párrafo 1 lit. b DSGVO.

En la medida en que procesemos tus datos debido a una obligación legal, como las obligaciones derivadas de la legislación fiscal, el procesamiento se basa en el Art. 6 (1) lit. c DSGVO.

De acuerdo con el Art. 6 apartado 1 lit. f DSGVO, también podemos procesar datos personales si tenemos un interés legítimo en el procesamiento. En estos casos, se trata del desempeño de nuestra actividad empresarial.

 

4 Cookies

 

Se utilizan cookies al utilizar nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el disco duro de tu ordenador. El uso de cookies nos permite ofrecerte un uso personalizado y optimizado de nuestro sitio web y facilitar tu visita al mismo. Esto se debe a que las cookies garantizan que nuestro sitio web te reconozca como usuario.

Puedes oponerte permanentemente al uso de cookies en la configuración de tu navegador de Internet. Esto puede provocar que no puedas utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

 

5. destinatarios y fuentes de datos

 

a) Servicios de redes sociales

 

Hemos integrado enlaces a servicios de redes sociales en nuestro sitio web. Si estás conectado a uno de estos servicios de redes sociales cuando visitas nuestro sitio web, el servicio correspondiente reconoce tu comportamiento en nuestro sitio web y lo asigna a tu perfil. A la inversa, tus datos personales se nos transmiten si "te gustan" nuestras publicaciones en uno de los servicios de redes sociales mencionados o si compartes o comentas nuestras publicaciones.

 

aa) Facebook

 

Cuando visitas nuestras páginas, se establece una conexión directa entre tu navegador y el servidor de Facebook a través del plugin. De este modo, Facebook recibe la información de que has visitado nuestro sitio con tu dirección IP. Si haces clic en el botón "Me gusta" de Facebook mientras estás conectado a tu cuenta de Facebook, puedes vincular el contenido de nuestras páginas a tu perfil de Facebook. Esto permite a Facebook asociar la visita a nuestras páginas con tu cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Facebook. Para obtener más información, consulta la política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Si no quieres que Facebook pueda asociar tu visita a nuestras páginas con tu cuenta de usuario de Facebook, cierra la sesión de tu cuenta de usuario de Facebook.

 

bb) Instagram

 

En nuestras páginas se integran funciones del servicio Instagram. Estas funciones son ofrecidas por Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE.UU.. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Instagram, puedes vincular el contenido de nuestras páginas a tu perfil de Instagram haciendo clic en el botón de Instagram. Esto permite a Instagram asociar la visita a nuestras páginas con tu cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Instagram.

Para más información, consulta la política de privacidad de Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388.

 

cc) YouTube

 

Los componentes de YouTube están integrados en nuestro sitio web. La empresa operadora de YouTube es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, EE.UU.. Se trata de una filial de Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EE.UU. Cuando accedes a una subpágina de nuestro sitio web en la que está integrado un componente de YouTube, tu navegador de Internet descarga el componente de YouTube correspondiente y lo muestra. Al hacerlo, YouTube y Google averiguan qué subpágina se está visitando en ese momento. Si has iniciado sesión en tu cuenta de YouTube, YouTube asociará la información descrita anteriormente a tu cuenta. Puedes encontrar información sobre la protección de datos de YouTube en: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

 

b. Procesador

 

Como parte de la ejecución de nuestros contratos, contratamos procesadores (por ejemplo, empresas de logística) que procesan tus datos personales exclusivamente para los fines contractuales. Naturalmente, en los contratos con nuestros encargados del tratamiento nos aseguramos de que estén sujetos a la normativa aplicable en materia de protección de datos.

 

c.  Proveedor de procesamiento de pagos

 

Si realizas pedidos con cargo a través de nuestro sitio web, también transmitimos tus datos personales al proveedor de procesamiento de pagos PayPal (PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo) encargado por nosotros con el fin de cumplir el contrato. PayPal utiliza una solución de seguridad/encriptación certificada PCI-DSS ((Payment Card Industry Data Security Standard) para proporcionar el máximo nivel de seguridad de los datos. La política de privacidad de PayPal puede consultarse aquí: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=de_DE.

 

d. Herramientas de análisis

 

Utilizamos Google Analytics para el funcionamiento de nuestro sitio web. Al hacerlo, las cookies mencionadas se transmiten al operador de Google Analytics, Google Inc. para analizar las actividades de tu sitio web. Si te has opuesto al uso de cookies, no se transmitirán cookies a Google Analytics.

Puedes impedir la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con tu uso del sitio web (incluida tu dirección IP) por parte de Google, así como el tratamiento de estos datos, instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

También puedes impedir la recopilación por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Esto establecerá una cookie de inhabilitación que impedirá la recopilación futura de tus datos cuando visites este sitio web. Puedes encontrar más información sobre las condiciones de uso y protección de datos de Google Analytics en http://www.google.com/analytics/terms/de.html o en https://www.google.de/intl/de/policies/.  

 

6. boletín de noticias

 

Nos complace que decidas suscribirte a nuestro boletín de noticias. Utilizamos los datos personales que nos proporcionas como parte del proceso de registro exclusivamente con el fin de enviar el boletín y documentar tu consentimiento.

 

Para enviar el boletín, utilizamos el servicio CleverReach, prestado por CleverReach GmbH & Co. KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede, Alemania. Al suscribirte al boletín, das tu consentimiento para que CleverReach transmita y utilice tu dirección de correo electrónico en nuestro nombre, tal y como se describe a continuación. En nuestro nombre, CleverReach envía nuestro boletín y gestiona nuestra lista de suscriptores. Además, CleverReach ofrece la posibilidad de analizar estadísticamente los datos de uso. CleverReach afirma disponer de centros de datos de alta seguridad que utilizan sistemas de supervisión electrónica y control de acceso multifactor de última generación, así como un sistema de gestión de la seguridad de la información aprobado por la TÜV.

Cuando te suscribas al boletín de noticias en nuestro sitio, CleverReach te enviará un correo electrónico en nuestro nombre para confirmar tu suscripción a nuestro boletín de noticias ("Double Opt In"). Para este doble opt in por correo electrónico, tu dirección de correo electrónico se almacenará inicialmente de forma fugaz sólo para este propósito. Una vez que hayas confirmado la suscripción al boletín con el doble opt in, tu dirección de correo electrónico será almacenada permanentemente por CleverReach hasta que te opongas a su uso posterior. Para probar el registro real y defenderse de acusaciones de envío no solicitado del boletín, CleverReach almacena la fecha de registro y la dirección IP bajo la que se produjo el registro. La dirección IP no se utiliza para ningún otro fin. Encontrarás más información y las disposiciones sobre protección de datos de CleverReach en https://www.cleverreach.com/de/datensicherheit/.

 

Puedes darte de baja del boletín en cualquier momento a través del proveedor o directamente a través de nosotros en infodoreenstahl@gmail.com y revocar así tu consentimiento.

 

7. periodo de almacenamiento

 

Sólo almacenamos tus datos personales durante el tiempo necesario para la ejecución del contrato o debido a obligaciones legales (en particular, obligaciones de conservación) o para la defensa de reclamaciones legales.

 

8. derechos del interesado

 

Como "interesado" en el sentido del artículo 4.1 del RGPD, tienes un catálogo de derechos, que exponemos a continuación. Para hacer valer estos derechos, puedes ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento en infodoreenstahl@gmail.com.

 

a) Derecho a la información según el Art. 15 DSGVO

 

Tienes derecho a solicitar en cualquier momento información sobre tus datos personales procesados por nosotros, así como la siguiente información

los fines del tratamiento;

las categorías de datos personales tratados

los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán los datos personales, en particular en el caso de destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales;

si es posible, la duración prevista del almacenamiento de los datos personales o, si no es posible, los criterios para determinar dicha duración;

la existencia de un derecho a obtener la rectificación o supresión de los datos personales que le conciernan, o la limitación del tratamiento por parte del responsable del tratamiento, o un derecho a oponerse a dicho tratamiento;

la existencia de un derecho de recurso ante una autoridad de control;

si los datos personales no proceden del interesado, cualquier información disponible sobre el origen de los datos;

la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles;

la transferencia a un tercer país y, en tal caso, sobre las garantías adecuadas en relación con la transferencia.

b) Derecho de rectificación según el Art. 16 DSGVO.

 

Tienes derecho a solicitar que se rectifiquen sin demora indebida los datos personales inexactos que te conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, tienes derecho a solicitar que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante una declaración complementaria.

 

c) Derecho de supresión ("derecho al olvido") según el Art. 17 DSGVO.

 

Tienes derecho a solicitar que los datos personales que te conciernen sean borrados sin demora y estamos obligados a borrar los datos personales sin demora si se aplica una de las siguientes razones:

Los datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Retiras el consentimiento en el que se basaba el tratamiento de acuerdo con el Art. 6(1)(a) o el Art. 9(2)(a) y no existe otra base legal para el tratamiento.

Te opones al tratamiento conforme al Art. 21(1) y no existen motivos legítimos imperiosos para el tratamiento, o te opones al tratamiento conforme al Art. 21(2).

Los datos personales han sido tratados ilegalmente.

La supresión de los datos personales es necesaria para el cumplimiento de una obligación legal en virtud del Derecho de la Unión o de los Estados miembros a la que está sujeto el responsable del tratamiento.

Los datos personales se han recogido en relación con servicios de la sociedad de la información ofrecidos de conformidad con el artículo 8, apartado 1.

Si hemos hecho públicos los datos personales y estamos obligados a borrarlos, adoptaremos medidas razonables, incluidas medidas técnicas, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, para informar a los responsables del tratamiento que traten los datos personales de que has solicitado que borremos todos los enlaces a esos datos personales o las copias o réplicas de los mismos.

 

d) Derecho a la restricción del tratamiento según el Art. 18 DSGVO.

 

Tienes derecho a solicitarnos que restrinjamos el tratamiento si se cumple una de las siguientes condiciones:

La exactitud de los datos personales es impugnada por ti durante un periodo de tiempo que nos permita verificar la exactitud de los datos personales;

El tratamiento es ilegal y te opones a la supresión de los datos personales y solicitas en su lugar la restricción del uso de los datos personales;

Ya no necesitamos los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesitas para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales; o

Te has opuesto al tratamiento de conformidad con el artículo 21, apartado 1, mientras no se haya determinado si los motivos legítimos de nosotros prevalecen sobre los tuyos.

e) Derecho a la portabilidad de los datos conforme al Art. 20 DSGVO.

 

Tienes derecho a recibir los datos personales que te conciernen que nos hayas facilitado en un formato estructurado, común y legible por máquina, y tienes derecho a transferir estos datos a otro responsable del tratamiento sin que nosotros pongamos trabas, siempre que el tratamiento se base en el consentimiento de conformidad con el Art. 6(1)(a) o el Art. 9(2)(a) o en un contrato de conformidad con el Art. 6(1)(b) y el tratamiento se lleve a cabo con la ayuda de procedimientos automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos de conformidad con el apartado 1, tienes derecho a que los datos personales se transfieran directamente de un responsable del tratamiento a otro, siempre que sea técnicamente posible.

El derecho a la portabilidad de los datos no debe afectar a los derechos y libertades de otras personas.

 

f) Derecho de oposición según el Art. 21 DSGVO

 

Tienes derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, al tratamiento de datos personales que te conciernan y que se lleve a cabo sobre la base del Art. 6(1)(e) o (f); esto también se aplica a la elaboración de perfiles basada en estas disposiciones. Dejaremos de tratar los datos personales a menos que existan motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

Si los datos personales se procesan con fines de marketing directo, tienes derecho a oponerte en cualquier momento al procesamiento de los datos personales que te conciernen para dicho marketing; esto también se aplica a la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dicho marketing directo.

Si te opones al tratamiento con fines de marketing directo, los datos personales dejarán de tratarse con estos fines.

En relación con el uso de los servicios de la sociedad de la información, puedes ejercer tu derecho de oposición mediante procedimientos automatizados utilizando especificaciones técnicas.

 

g) Decisiones automatizadas en casos individuales, incluida la elaboración de perfiles.

 

Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre ti o te afecte de forma similar de manera significativa.

Esto no se aplica si la decisión

es necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre tú y nosotros,

está permitida por la legislación de la Unión o de los Estados miembros a la que estamos sujetos y dicha legislación contiene medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades y los intereses legítimos del interesado, o

se toma con tu consentimiento expreso.

Si la decisión es necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre tú y nosotros, o si se toma con tu consentimiento explícito, tomaremos medidas razonables para salvaguardar tus derechos y libertades e intereses legítimos, incluido al menos el derecho a obtener la intervención de una persona de nuestra parte, a expresar tu punto de vista y a impugnar la decisión.

 

h) Derecho de revocación conforme al Art. 7 (3) DSGVO.

 

Tienes derecho a revocar en cualquier momento tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales otorgado de conformidad con el Art. 6 (1) a DSGVO.

 

i) Derecho de reclamación ante la autoridad de control de conformidad con el Art. 77 DSGVO

 

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente si consideras que el tratamiento de los datos personales que te conciernen es contrario a la ley.

 

9. enlaces a otros sitios web

 

Desde nuestro sitio web enlazamos con otros sitios web. Sin embargo, esta política de privacidad sólo se aplica al uso de este sitio web. Si eres redirigido desde nuestro sitio web a otro sitio web, se aplicará la política de privacidad de ese sitio web. No somos responsables del contenido de los sitios web de terceros.

 

1 Condiciones generales

Estos Términos y Condiciones Generales se aplican a todos los cursos de formación, entrenamientos, coachings y talleres abiertos (en lo sucesivo denominados "Seminarios") ofrecidos y proporcionados por la Asociación "Pensar sano" (en lo sucesivo denominada "Proveedor de Seminarios").

2 Inscripciones

Las inscripciones a los seminarios y sesiones de coaching pueden realizarse por teléfono, por escrito o por correo electrónico. El proveedor del seminario confirma la inscripción mediante una confirmación de reserva (en el momento de la celebración del contrato), que también puede realizarse por teléfono. Las inscripciones se considerarán en el orden en que se reciban. Sin confirmación, no hay derecho a participar en el seminario. Si el proveedor del seminario no confirma la inscripción o la rechaza por falta de plazas libres, no se celebra ningún contrato entre las dos partes. El número máximo de participantes está limitado para cada evento. La información pertinente en el sitio web del proveedor del seminario es determinante. Al inscribirse, el participante acepta estas Condiciones Generales.

3 Servicios y precios

El precio del seminario incluye los siguientes servicios

Seminario según la descripción del seminario

en las instalaciones o en línea

Documentos del seminario (si están incluidos en el curso.)

Certificados


Para los seminarios en vivo, se debe abonar un depósito del 20% del precio del seminario inmediatamente después de la reserva. El resto se puede pagar mediante Paypal o transferencia bancaria.

Si el participante cancela su participación en el seminario, no se reembolsará el depósito.

Los seminarios de larga duración pueden pagarse mensualmente o en su totalidad en el momento de la reserva. El tipo de seminario determina la forma de pago.


El seminario se imparte en alemán, las excepciones se indican explícitamente en la descripción del seminario.  El proveedor del seminario se reserva el derecho a modificar el contenido del seminario en una medida razonable (por ejemplo, si cambian los planes de estudios subyacentes).

En el caso de las reservas online, la facturación puede correr a cargo de los proveedores online.

Salvo que se indique lo contrario, los precios de los seminarios abiertos son siempre por participante.

El coaching puede tener lugar por teléfono o en persona. Dependiendo de la reserva, la hipnosis, la regresión o la reparación energética pueden estar incluidas en los costes del coaching.

La hipnosis y la regresión sólo pueden realizarse in situ.

 

4 Cancelación

Las citas de coaching no se pueden cancelar.

Los participantes pueden cancelar su inscripción al seminario de forma gratuita hasta 50 días antes del inicio del seminario. Si la inscripción se cancela después de este plazo (no se cuenta el día de inicio del seminario), el proveedor del seminario tiene derecho a cobrar el 100% del precio del seminario. Si el participante no se presenta al seminario, el proveedor del seminario cobrará el precio íntegro del seminario. El participante que cancela tiene derecho a nombrar un participante sustituto hasta 7 días antes del comienzo del seminario.

5 Cambios

Si un seminario no puede celebrarse por enfermedad del responsable del seminario, fuerza mayor u otros acontecimientos imprevisibles, el proveedor del seminario se esforzará por encontrar una solución aceptable para ambas partes (por ejemplo, volviendo a reservar en otros lugares o fechas). Sin embargo, los participantes no tienen derecho a que se celebre el seminario. En este caso, el proveedor del seminario está obligado a reembolsar el precio del seminario íntegra e inmediatamente. Sin embargo, el proveedor del seminario no se hace responsable de la indemnización de los gastos de viaje, alojamiento o cancelación, ni de daños indirectos, lucro cesante o reclamaciones de terceros.

Si, en el caso de seminarios sin garantía de fecha, no hay suficientes inscripciones hasta 14 días antes del comienzo del seminario, éste podrá cancelarse.

 

6 Protección de datos

El proveedor del seminario procesa los pedidos con la ayuda del procesamiento electrónico de datos. Al inscribirse, el participante consiente expresamente el tratamiento de los datos dados a conocer en el transcurso del seminario y necesarios para la tramitación del pedido. El participante también acepta que los datos recibidos de la relación comercial con él puedan ser utilizados con fines comerciales en el proveedor del seminario en el sentido de la Ley de Protección de Datos. Con respecto a los datos personales, se aplican las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG). Encontrarás más información en la declaración de protección de datos.


7 Copyright y derechos de autor

El proveedor del seminario se reserva todos los derechos, incluidos los de traducción, reimpresión y reproducción de los documentos del seminario o de partes de los mismos, en la medida en que estén protegidos por derechos de autor. Ninguna parte de los documentos del seminario podrá ser utilizada con fines comerciales sin el permiso por escrito del proveedor del seminario, en particular no podrán ser reproducidos, distribuidos o puestos a disposición de terceros a través de redes públicas.

8 Responsabilidad

El proveedor del seminario será responsable de los daños de los que sea responsable una sola vez hasta el importe del riesgo típico de daño asociado al cumplimiento del contrato en el momento de su celebración. Queda excluida cualquier otra responsabilidad. Quedan excluidos de esta limitación de responsabilidad todos los daños a la vida, la integridad física y/o la salud y/o los incumplimientos de las promesas de garantía, así como los daños causados intencionada o fraudulentamente. El coaching y los seminarios no sustituyen la visita al médico. Cada participante es responsable de ir al médico. No se puede hacer una promesa de curación.

Además, el proveedor del seminario no es responsable de la consecución de los objetivos del seminario. El proveedor del seminario garantiza que el seminario se celebrará adecuadamente y que los materiales del seminario se diseñarán de forma apropiada. La participación satisfactoria en el seminario requiere una participación concentrada y el cumplimiento de los requisitos personales según la descripción del seminario por parte de los participantes en el mismo.

9 Cláusula miscelánea y de divisibilidad

Si alguna disposición de estas Condiciones o de un posible acuerdo complementario fuera o llegara a ser inválida, ello no afectará a la validez de estas Condiciones y de los acuerdos complementarios en otros aspectos.

La resolución de cualquier controversia o cuestión relacionada con este sitio web o con las actividades en él desarrolladas se regirá e interpretará de conformidad con las leyes de España, a las que se someten expresamente las partes, que serán competentes para resolver cualquier conflicto derivado o relacionado con Cádiz.

Captura de pantalla 2023-05-15 a las 15.10.01.png

Términos y Condiciones/Protección de Datos

Política de privacidad

 

Gracias por tu interés en nuestro sitio web.  Nos tomamos muy en serio la protección de tus datos. Para poder utilizar nuestro sitio web de forma óptima, en algunos lugares es necesario procesar tus datos de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG). A continuación te explicamos cómo se hace.

 

Nota: Queremos llamar tu atención sobre tu derecho de oposición, que se explica con más detalle en el apartado 8.f).

 

Todos los artículos mencionados en esta política de privacidad se refieren a los del GDPR.

 

1. persona responsable

 

El responsable del tratamiento en el sentido del Reglamento General de Protección de Datos y otras leyes nacionales de protección de datos de los estados miembros, así como otras normativas de protección de datos, es

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. definiciones

 

a. Datos personales y titular de los datos

 

Los datos personales en el sentido del RGPD son cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable ("interesado"). Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física. Los datos personales incluyen, por ejemplo, el nombre, la dirección y la dirección de correo electrónico de una persona.

 

b. Procesando

 

Por tratamiento se entenderá cualquier operación o conjunto de operaciones, efectuadas o no mediante procedimientos automatizados, que se realicen con datos personales o conjuntos de datos personales, como la recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción.

 

c. Restricción del tratamiento

 

La restricción del tratamiento es el marcado de los datos personales almacenados con el fin de restringir su tratamiento futuro.

 

d. Perfilando

 

Por elaboración de perfiles se entiende cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales consistente en la utilización de datos personales para evaluar determinados aspectos personales relativos a una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento laboral, la situación económica, la salud, las preferencias personales, los intereses, la fiabilidad, el comportamiento, la ubicación o los movimientos de dicha persona física.

 

e. Seudonimización

 

La seudonimización es el tratamiento de datos personales de forma que los datos personales ya no puedan atribuirse a un interesado concreto sin utilizar información adicional, siempre que dicha información adicional se conserve por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas que garanticen que los datos personales no se atribuyen a una persona física identificada o identificable.

 

f. Sistema de archivos

 

Un sistema de ficheros es cualquier colección estructurada de datos personales a la que se puede acceder según determinados criterios, independientemente de que esta colección se gestione de forma centralizada, descentralizada o según aspectos funcionales o geográficos.

 

g. Persona responsable

 

Responsable del tratamiento es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o conjuntamente con otros, determina los fines y los medios del tratamiento de datos personales. Cuando los fines y los medios de dicho tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión o de los Estados miembros, el responsable del tratamiento o los criterios específicos para su designación podrán estar previstos por el Derecho de la Unión o de los Estados miembros.

 

h. Procesador

 

Encargado del tratamiento: persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

 

i. Destinatario

 

Destinatario es una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo, al que se comunican los datos personales, ya sea un tercero o no. No obstante, no se considerarán destinatarios las autoridades públicas que puedan recibir datos personales en el marco de una investigación concreta de conformidad con el Derecho de la Unión o de los Estados miembros; el tratamiento de dichos datos por parte de dichas autoridades públicas deberá ajustarse a las normas de protección de datos aplicables en función de los fines del tratamiento.

 

j. Terceros

 

Tercero significa una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u organismo distinto del interesado, responsable del tratamiento, encargado del tratamiento y personas que, bajo la autoridad directa del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento, están autorizadas a tratar datos personales.

 

k. Consentimiento

El consentimiento del interesado es toda manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el interesado, mediante una declaración o una clara acción afirmativa, consiente el tratamiento de datos personales que le conciernen.

 

3. fines y base jurídica del tratamiento de datos

En la medida en que obtengamos tu consentimiento para procesar tus datos personales, el procesamiento se basa en el Art. 6 párrafo 1 lit. a GDPR.

Si realizas pedidos a través de nuestro sitio web, sólo procesamos los datos personales que necesitamos para cumplir el contrato (en particular, nombre, dirección para la ejecución de las entregas). La base jurídica para el tratamiento de tus datos es entonces el Art. 6 párrafo 1 lit. b GDPR.

En la medida en que procesemos tus datos debido a una obligación legal, como las obligaciones fiscales, el procesamiento se basa en el Art. 6 párrafo 1 lit. c GDPR.

De conformidad con el Art. 6 párr. 1 lit. f GDPR, también podemos procesar datos personales si tenemos un interés legítimo en el procesamiento. En estos casos, se trata de la realización de nuestro negocio.

 

4. galletas

 

Las cookies se utilizan cuando utilizas nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el disco duro de tu ordenador. El uso de cookies nos permite ofrecerte un uso personalizado y optimizado de nuestro sitio web y facilitar tu visita al mismo. Las cookies garantizan que nuestro sitio web te reconozca como usuario.

Puedes oponerte permanentemente al uso de cookies en la configuración de tu navegador de Internet. Esto puede significar que no se puedan utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

 

5. destinatarios y fuentes de los datos

 

a) Servicios de redes sociales

 

En nuestro sitio web hemos integrado enlaces a servicios de redes sociales. Si estás conectado a uno de estos servicios de redes sociales cuando visitas nuestro sitio web, el servicio correspondiente reconoce tu comportamiento en nuestro sitio web y lo asigna a tu perfil. A la inversa, tus datos personales nos serán transmitidos si "te gustan" nuestras publicaciones en uno de los servicios de redes sociales mencionados o si compartes o comentas nuestras publicaciones.

 

aa) Facebook

 

Cuando visitas nuestras páginas, se establece una conexión directa entre tu navegador y el servidor de Facebook a través del plugin. Facebook recibe la información de que has visitado nuestro sitio con tu dirección IP. Si haces clic en el botón "Me gusta" de Facebook mientras estás conectado a tu cuenta de Facebook, puedes vincular el contenido de nuestras páginas a tu perfil de Facebook. Esto permite a Facebook asociar tu visita a nuestras páginas con tu cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Facebook. Puedes encontrar más información al respecto en la política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Si no quieres que Facebook pueda asociar tu visita a nuestras páginas con tu cuenta de usuario de Facebook, cierra la sesión de tu cuenta de usuario de Facebook.

 

bb) Instagram

 

En nuestras páginas se integran funciones del servicio Instagram. Estas funciones son ofrecidas por Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EEUU. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Instagram, puedes vincular el contenido de nuestras páginas a tu perfil de Instagram haciendo clic en el botón de Instagram. Esto permite a Instagram asociar tu visita a nuestras páginas con tu cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Instagram.

Puedes encontrar más información al respecto en la política de privacidad de Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388.

 

cc) YouTube

 

Los componentes de YouTube están integrados en nuestro sitio web. La empresa operadora de YouTube es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, EE.UU.. Se trata de una filial de Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EE.UU. Cuando accedes a una subpágina de nuestro sitio web en la que está integrado un componente de YouTube, tu navegador de Internet descarga el componente de YouTube correspondiente y luego lo muestra. Esto indica a YouTube y a Google qué subpágina estás visitando en ese momento. Si has iniciado sesión en tu cuenta de YouTube, YouTube asigna la información descrita anteriormente a tu cuenta. Puedes consultar la política de privacidad de YouTube en: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

 

b. Procesador

 

Como parte del cumplimiento del contrato, encargamos a encargados del tratamiento (por ejemplo, empresas de logística) que procesen tus datos personales exclusivamente para los fines contractuales. Naturalmente, en los contratos con nuestros encargados del tratamiento nos aseguramos de que estén sujetos a la normativa aplicable en materia de protección de datos.

 

c.  Proveedor de procesamiento de pagos

 

Si realizas pedidos con cargo a través de nuestro sitio web, también transmitiremos tus datos personales al proveedor de procesamiento de pagos PayPal (PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo) encargado por nosotros para el cumplimiento del contrato. PayPal utiliza una solución de seguridad/cifrado certificada PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) para ofrecer el máximo nivel de seguridad de los datos. Puedes consultar la política de privacidad de PayPal aquí: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=de_DE.

 

d. Herramientas de análisis

 

Utilizamos Google Analytics cuando operamos nuestro sitio web. Dichas cookies se transmiten al operador de Google Analytics, Google Inc., para analizar las actividades de tu sitio web. Si te has opuesto al uso de cookies, no se transmitirán cookies a Google Analytics.

Puedes impedir que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con tu uso del sitio web (incluida tu dirección IP) y que procese estos datos instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

También puedes evitar que Google Analytics recopile tus datos haciendo clic en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Esto establece una cookie de inhabilitación que impide la futura recopilación de tus datos cuando visites este sitio web. Puedes encontrar más información sobre las condiciones de uso y protección de datos de Google Analytics en http://www.google.com/analytics/terms/de.html o en https://www.google.de/intl/de/policies/. 

 

6º Boletín

 

Estaremos encantados de que decidas suscribirte a nuestro boletín. Utilizamos los datos personales que nos proporcionas como parte del proceso de inscripción únicamente con el fin de enviar el boletín y documentar tu consentimiento.

 

Utilizamos el servicio CleverReach, prestado por CleverReach GmbH & Co KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede, Alemania, para enviar el boletín. Al suscribirte al boletín, das tu consentimiento a la transmisión y uso de tu dirección de correo electrónico por parte de CleverReach en nuestro nombre, tal y como se describe a continuación. CleverReach envía nuestro boletín y gestiona nuestra lista de suscriptores en nuestro nombre. Además, CleverReach ofrece opciones para analizar estadísticamente los datos de uso. CleverReach afirma disponer de centros de datos altamente seguros que utilizan sistemas de supervisión electrónica y de control de acceso multifactor de última generación, así como un sistema de gestión de la seguridad de la información con certificación TÜV.

Si te registras para recibir el boletín de noticias en nuestro sitio web, CleverReach te enviará un correo electrónico en nuestro nombre con el que podrás confirmar tu registro en nuestro boletín de noticias ("doble opt-in"). Para este correo electrónico de doble opt-in, tu dirección de correo electrónico se almacena inicialmente de forma temporal sólo para este propósito. Si has confirmado el registro en el boletín con el doble opt-in, tu dirección de correo electrónico será almacenada permanentemente por CleverReach hasta que te opongas a su uso posterior. CleverReach almacena la fecha de registro y la dirección IP utilizada para el registro como prueba del registro real y como defensa contra acusaciones de envío no solicitado del boletín. La dirección IP no se utiliza para ningún otro fin. Puedes encontrar más información y la política de privacidad de CleverReach en https://www.cleverreach.com/de/datensicherheit/.

 

Puedes darte de baja del boletín en cualquier momento a través del proveedor o directamente de nosotros en infodoreenstahl@gmail.com y revocar así tu consentimiento.

 

7. periodo de almacenamiento

 

Sólo almacenamos tus datos personales durante el tiempo necesario para la ejecución del contrato o debido a obligaciones legales (en particular obligaciones de conservación) o para la defensa de reclamaciones legales.

 

8. derechos de los interesados

 

Como "interesado" en el sentido del Art. 4 (1) del GDPR, tienes un catálogo de derechos, que exponemos a continuación. Para hacer valer estos derechos, puedes ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento en infodoreenstahl@gmail.com.

 

a) Derecho a la información de acuerdo con el Art. 15 GDPR

 

Tienes derecho a solicitar en cualquier momento información sobre tus datos personales tratados por nosotros, así como la siguiente información:

los fines del tratamiento;

las categorías de datos personales que se tratan;

los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán los datos personales, en particular destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales;

cuando sea posible, el período previsto durante el cual se almacenarán los datos personales o, si no es posible, los criterios utilizados para determinar dicho período;

la existencia del derecho a solicitar al responsable del tratamiento la rectificación o supresión de los datos personales o la limitación del tratamiento de los datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;

la existencia de un derecho de recurso ante una autoridad de control;

si los datos personales no se recogen del interesado, toda la información disponible sobre el origen de los datos;

la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles;

la transferencia a un tercer país y, en tal caso, las garantías adecuadas relativas a la transferencia.

b) Derecho de rectificación conforme al Art. 16 GDPR

 

Tienes derecho a obtener sin demora indebida la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, tienes derecho a que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante una declaración complementaria.

 

c) Derecho de supresión ("derecho al olvido") de conformidad con el Art. 17 GDPR

 

Tienes derecho a solicitar la supresión inmediata de los datos personales que te conciernen y estamos obligados a suprimir inmediatamente los datos personales si concurre uno de los siguientes motivos:

Los datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Retiras el consentimiento en el que se basa el tratamiento de acuerdo con la letra (a) del Artículo 6(1), o la letra (a) del Artículo 9(2), y cuando no exista ningún otro fundamento jurídico para el tratamiento.

Te opones al tratamiento de conformidad con el artículo 21, apartado 1, y no existen motivos legítimos imperiosos para el tratamiento, o te opones al tratamiento de conformidad con el artículo 21, apartado 2.

El tratamiento de los datos personales fue ilícito.

La supresión de los datos personales es necesaria para cumplir una obligación legal en virtud del Derecho de la Unión o del Derecho de los Estados miembros a los que está sujeto el responsable del tratamiento.

Los datos personales se recogieron en relación con los servicios de la sociedad de la información ofrecidos de conformidad con el Art. 8 (1).

Si hemos hecho públicos los datos personales y estamos obligados a eliminarlos, tomaremos las medidas adecuadas, incluidas medidas técnicas, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costes de implementación, para informar a los responsables del tratamiento de datos que tratan los datos personales de que nos has solicitado que eliminemos todos los enlaces a estos datos personales o copias o réplicas de estos datos personales.

 

d) Derecho a la restricción del tratamiento de conformidad con el Art. 18 GDPR

 

Tienes derecho a exigir que restrinjamos el tratamiento si se cumple una de las siguientes condiciones:

Si impugnas la exactitud de los datos personales, durante un plazo que nos permita verificar la exactitud de los datos personales;

El tratamiento es ilícito y te opones a la supresión de los datos personales y solicitas en su lugar la limitación de su uso;

Ya no necesitamos los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesitas para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales, o

Te has opuesto al tratamiento de conformidad con el artículo 21, apartado 1, a la espera de que se verifique si nuestros motivos legítimos prevalecen sobre los tuyos.

e) Derecho a la portabilidad de los datos conforme al Art. 20 GDPR

 

Tienes derecho a recibir los datos personales que te conciernan, que nos hayas facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y tienes derecho a transmitir esos datos a otro responsable del tratamiento sin que nosotros te lo impidamos, cuando el tratamiento se base en el consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), o con el artículo 9, apartado 2, letra a), o en un contrato de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b), y el tratamiento se realice por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de datos conforme al apartado 1, tienes derecho a que los datos personales se transmitan directamente de un responsable del tratamiento a otro, siempre que sea técnicamente posible.

El derecho a la portabilidad de los datos no debe afectar negativamente a los derechos y libertades de los demás.

 

f) Derecho de oposición conforme al Art. 21 GDPR

 

Tienes derecho a oponerte, por motivos relacionados con tu situación particular, en cualquier momento, al tratamiento de datos personales que te conciernan y que esté basado en las letras e) o f) del artículo 6, apartado 1, incluida la elaboración de perfiles basada en dichas disposiciones. Dejaremos de tratar los datos personales, salvo que existan motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado, o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones judiciales.

Cuando se traten datos personales con fines de marketing directo, tienes derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que te conciernen para dicho marketing, lo que incluye la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dicho marketing directo.

Si te opones al tratamiento con fines de marketing directo, los datos personales dejarán de tratarse con estos fines.

En relación con el uso de los servicios de la sociedad de la información, puedes ejercer tu derecho de oposición por medios automatizados utilizando especificaciones técnicas.

 

g) Decisiones automatizadas en casos individuales, incluida la elaboración de perfiles

 

Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre ti o te afecte de forma similar de manera significativa.

Esto no se aplica si la decisión

sea necesaria para la celebración o el cumplimiento de un contrato entre tú y nosotros,

esté autorizada por el Derecho de la Unión o de los Estados miembros al que estemos sujetos y que también establezca medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades del interesado y sus intereses legítimos; o bien

con tu consentimiento expreso.

Si la decisión es necesaria para la celebración o el cumplimiento de un contrato entre tú y nosotros o si se toma con tu consentimiento expreso, tomaremos las medidas adecuadas para salvaguardar tus derechos y libertades y tus intereses legítimos, incluido al menos el derecho a obtener la intervención de una persona de nuestra parte, a exponer tu propia postura y a impugnar la decisión.

 

h) Derecho de revocación conforme al Art. 7 párrafo 3 GDPR

 

Tienes derecho a revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento, de conformidad con el Art. 6 párr. 1 lit. a GDPR.

 

i) Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control de conformidad con el art. 77 del RGPD

 

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente si crees que el tratamiento de los datos personales que te conciernen es ilegal.

 

9. enlaces a otros sitios web

 

Desde nuestro sitio web enlazamos con otros sitios web. Sin embargo, esta política de privacidad sólo se aplica al uso de este sitio web. Si eres redirigido desde nuestro sitio web a otro sitio web, se aplicarán las disposiciones de protección de datos de ese sitio web. No somos responsables del contenido de los sitios web de terceros.

 

1 Información general

Estas Condiciones Generales se aplican a todos los cursos de formación abiertos, programas de formación, sesiones de coaching y talleres (en adelante, "seminarios") ofrecidos y proporcionados por la Asociación "Pensar sano" (en adelante, "proveedor de seminarios").

2 inscripciones

Las inscripciones a seminarios y sesiones de coaching pueden realizarse por teléfono, por escrito o por correo electrónico. El proveedor del seminario confirma la inscripción mediante una confirmación de reserva (en el momento de formalizar el contrato), que también puede hacerse por teléfono. Las inscripciones se tendrán en cuenta por orden de recepción. Sin confirmación, no hay derecho a participar en el seminario. Si el proveedor del seminario no confirma la inscripción o la rechaza por falta de plazas libres, no se celebra ningún contrato entre ambas partes. El número máximo de participantes está limitado para cada evento. La información pertinente en el sitio web del proveedor del seminario es fidedigna. Al inscribirse, el participante reconoce estas Condiciones Generales.

3 Servicios y precios

El precio del seminario incluye los siguientes servicios:

Seminario según la descripción del seminario

En el local o en línea

Documentos del seminario (si están incluidos en el curso)

Certificados


 Para los seminarios en vivo, se debe abonar un depósito del 20% de la tarifa del seminario inmediatamente después de la reserva. El resto puede pagarse por Paypal o transferencia bancaria.

Si el participante cancela su participación en el seminario, no se reembolsará el depósito.

Los seminarios de larga duración pueden pagarse mensualmente o en su totalidad en el momento de la reserva. El tipo de seminario determina la forma de pago.


 El seminario se impartirá en alemán, las excepciones se indican explícitamente en la descripción del seminario.  El proveedor del seminario se reserva el derecho a modificar el contenido del seminario en una medida razonable (por ejemplo, si cambian los planes de estudios subyacentes).

Las reservas online pueden ser facturadas por los proveedores online.

 Salvo que se indique lo contrario, los precios de los seminarios abiertos son siempre por participante.

El coaching puede tener lugar por teléfono o en persona y puede incluir hipnosis, regresión o reparación energética, dependiendo de la reserva.

La hipnosis y la regresión sólo pueden realizarse in situ.

 

4 Anulación

Las citas de entrenamiento no se pueden cancelar.

Los participantes pueden cancelar su inscripción al seminario gratuitamente hasta 50 días antes del inicio del seminario. Si la inscripción se cancela después de este plazo (no se cuenta el día de inicio del seminario), el proveedor del seminario tiene derecho a cobrar el 100% del precio del seminario. Si el participante no asiste al seminario, el proveedor del seminario cobrará el precio íntegro del seminario. El participante que cancele la inscripción tiene derecho a designar a un participante sustituto hasta 7 días antes del inicio del seminario.

5 Cambios

Si un seminario no puede celebrarse por enfermedad del responsable del seminario, fuerza mayor u otros acontecimientos imprevisibles, el proveedor del seminario se esforzará por encontrar una solución aceptable para ambas partes (por ejemplo, volviendo a reservar en otros lugares o fechas). Sin embargo, los participantes no tendrán derecho a la realización del seminario. En este caso, el proveedor del seminario está obligado a reembolsar el precio del seminario íntegra e inmediatamente. Sin embargo, el proveedor del seminario no se hace responsable de la indemnización por gastos de viaje, alojamiento o cancelación, ni por daños indirectos, lucro cesante o reclamaciones de terceros.

Si no hay suficientes inscripciones para los seminarios sin fecha garantizada hasta 14 días antes del comienzo del seminario, éste podrá cancelarse.

 

6 Protección de datos

El proveedor del seminario procesa los pedidos con ayuda del procesamiento electrónico de datos. Al inscribirse, el participante consiente expresamente el procesamiento de los datos revelados en el transcurso del seminario y necesarios para la tramitación del pedido. El participante también acepta que los datos recibidos de la relación comercial con él puedan ser utilizados por el proveedor del seminario con fines comerciales en el sentido de la Ley de Protección de Datos. Con respecto a los datos personales, se aplican las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG). Encontrarás más información en la política de privacidad.

7 Derechos de autor y copyright

El proveedor del seminario se reserva todos los derechos, incluidos los de traducción, reimpresión y reproducción de los documentos del seminario o de partes de los mismos, en la medida en que estén protegidos por derechos de autor. Ninguna parte de los documentos del seminario podrá utilizarse con fines comerciales sin la autorización por escrito del proveedor del seminario, en particular no podrán reproducirse, distribuirse ni ponerse a disposición de terceros a través de redes públicas.

8 Responsabilidad civil

El proveedor del seminario será responsable de los daños de los que sea responsable de forma puntual hasta el importe del riesgo típico de daño asociado al cumplimiento del contrato en el momento de su celebración. Queda excluida cualquier otra responsabilidad. Quedan excluidos de esta limitación de responsabilidad todos los daños a la vida, la integridad física y/o la salud y/o los incumplimientos de garantía, así como los daños causados intencionada o dolosamente. Tampoco se verán afectadas las reclamaciones en virtud de la Ley de Responsabilidad por Productos Defectuosos.El coaching y los seminarios no sustituyen la visita al médico. Cada participante es responsable de acudir a un médico y no puede hacerse ninguna promesa de curación.

 Además, el proveedor del seminario no es responsable de la consecución de los objetivos del seminario. El proveedor del seminario garantiza una realización adecuada del seminario y el diseño de los documentos del seminario. La asistencia satisfactoria al seminario requiere la participación concentrada y el cumplimiento de los requisitos personales según la descripción del seminario por parte de los participantes en el mismo.

9 Cláusula miscelánea y de divisibilidad

Si una disposición de estas condiciones o de un posible acuerdo complementario fuera o llegara a ser inválida, ello no afectará a la validez de las restantes disposiciones de estas condiciones y de los acuerdos complementarios.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competente para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con la misma Cádiz.

Captura de pantalla 2023-05-15 a las 15.10.01.png
bottom of page